公共管理学院妇联召开学习贯彻中国妇女十三大精神会议

发布日期:2023-11-13作者:点击:

为了深入学习贯彻中国妇女十三大精神,提升基层妇女的思想意识以及坚定不移听党话,跟党走的信念,11月9日,公共管理学院于勤学楼304会议室召开关于学习贯彻妇女十三大精神的会议,会议由公共管理学院妇联主席陈晶晶主持,副主席白俊琴,执委委员白婷婷,韩茹,王倩祯,段韩宇蓝到场参会。

在本次会议中,在主席陈晶晶的带领下,参会人员结合习近平新时代中国特色社会主义思想,共同学习了《黄晓薇:在中国妇女第十三次全国代表大会上的报告》、《中华全国妇女联合会章程》等内容。陈晶晶向在座人员传达了全国妇联有关负责人就《中华妇女联合会章程(修正案)》有关问题答记者问、习近平同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话等内容核心要领。围绕妇女十三大会议精神,公共管理学院妇联成员以本次学习会为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要论述,总结分析过往经验,未来会以更坚定的理想信念、更强烈的责任担当、更过硬的本领能力,在新时代新征程上展现别样风采,再创光辉业绩。

通过本次会议,使得公共管理学院基层妇女组织对大会精神有了更深刻的了解与认识,进一步提升我院妇联组织吸引力、凝聚力和影响力,相信公共管理学院妇联将深入贯彻落实会议精神,全心全力做好党开展妇女工作的得力助手,团结带领全院妇女为在现代化建设新征程中创造学院新辉煌贡献巾帼力量。