动物医学学院妇联举行“三八”趣味运动会

发布日期:2024-03-09作者:点击:

在第114个国际妇女节到来之际, 37日下午,动物医学学院妇联在小操场举办了“同行致远 合力制胜”三八趣味运动会。

院党委书记刘文生、副书记毛晓霞、副院长孙子龙、副院长李宏分别给大家送上了节日祝福并参与了这场趣味横生的活动。

运动会在第九套广播体操中拉开序幕,由妇联副主席李瑾策划和主持,设置有春种秋收、赶猪跑、一圈到底、摸石头过河、趣味拔河等比赛项目,现场气氛热烈祥和,欢声笑语不断。

经过2个小时的比赛,方块组最终获得了第一名,红桃组和梅花组并列第二,黑桃组获得第三名。

此次运动会将竞技与娱乐结合,鼓励女性教师努力工作,开心生活,保持对工作的热情,心怀对生活的热爱,感受集体的温暖。正如妇联主席霍乃蕊在致辞中提到:祝愿大家在平凡的生活中找到快乐,在繁忙的工作中找到宁静,在挑战困难中找到勇气,在万千人群中找到最好的自己。希望你被这个世界爱着,希望你笑了是真的快乐,希望你见过山的浑浊,眼里依然有海的清澈!