巾帼聚力心向党 携手前进绽芳华

发布日期:2023-04-06作者:点击:

阳春三月,春意盎然。为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,丰富我校女教职工的精神文化生活,进一步激发广大女教师为教育发展贡献力量。3月8日下午4点,山西农业大学附属学校组织全校教职工在学校操场开展户外拓展活动。

IMG_256

在春日温暖的阳光中,大家参加了热身运动、买菜报团、极速60秒等活动。分小组、起队名、想口号、唱队歌、编动作……在分组团队show中,各队集思广益、齐心协力、配合默契,充分展示了大家的智慧。活动既充满趣味,又锻炼身体。整个过程中,大家相互交流、其乐融融。

此外,大家还兴致勃勃地玩了“团体螃蟹走”,体验“风驰电掣接网球“的乐趣……在紧张的氛围中陶冶了情操、磨练了意志,收获了曼妙与惬意。庆“三八”,绽芳华。

本次活动让教职工们度过了精彩而有意义的一天,在愉悦心情的同时,也促进了教职工之间的沟通、交流与互动,凝聚了教职工队伍的向心力。